Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 330 - 350 g di acqua
- 1 ½ cucchiaino di miele
- 10 - 15 g di lievito di birra fresco
- 600 g di farina multicereali
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 10 g di sale
- Inf. nutricional
- por 12 fette
- Calorías
- 5407 kJ / 1292 kcal
- Proteína
- 36.2 g
- Carbohidratos
- 207.1 g
- Grasa
- 41.3 g
- Grasas saturadas
- 4.8 g
- Fibra
- 30.3 g
- Sodio
- 3972.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pane in cassetta semplice
19sa
Pane toscano (TM6)
16 godz. 30 min
Filone di segale
4h
Pancarrè ai 5 cereali
5h
Mezzaluna di pane al farro
3h
Pane ai cereali con i semi
3h 10 min
Pane integrale
3h 15min
Pane integrale in cassetta
4h
Pane contadino
19sa
Pane semplice
4h
Pane di kamut e farro
4h
Pane veneziano
18h 30 min