Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g di mandorle pelate
- 100 g di zucchero + q.b.
- 80 g di burro morbido a pezzi + q.b.
- 100 g di farina tipo 00
- 2 uova
- 30 g di latte
- 8 g di lievito in polvere per dolci
- 350 g di ciliegie denocciolate
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1182.2 kJ / 282.6 kcal
- Proteína
- 6.2 g
- Carbohidratos
- 28.8 g
- Grasa
- 16.6 g
- Grasas saturadas
- 5.9 g
- Fibra
- 2.4 g
- Sodio
- 23.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Torta sprint di albicocche
45 Min
Torta alla macedonia di frutta
1j 30 menit
Torta soffice ai fichi
1j 30 menit
Torta all'uva rossa
1 Std. 40 Min
Torta rovesciata ai fichi
1 Std. 15 Min
Torta pesche, cannella e menta
1j
Ciambella alle pesche
50 menit
Torta di mele e mandarini
1j
Torta soffice alle fragole
2j
Dolce di carote e mandorle
1j
Torta castagne e cioccolato
1j 30 menit
Crostata mele e cannella
1j 20 menit