Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g di mandorle pelate
- 100 g di zucchero + q.b.
- 80 g di burro morbido a pezzi + q.b.
- 100 g di farina tipo 00
- 2 uova
- 30 g di latte
- 8 g di lievito in polvere per dolci
- 350 g di ciliegie denocciolate
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1182.2 kJ / 282.6 kcal
- Proteína
- 6.2 g
- Carbohidratos
- 28.8 g
- Grasa
- 16.6 g
- Grasas saturadas
- 5.9 g
- Fibra
- 2.4 g
- Sodio
- 23.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ciambella alle pesche
50min
Quadrotti cioccolato e pere
1h
Crostata di mele con crema di mandorle
1h 15min
Blondie alle fragole
40min
Torta soffice ai fichi
1h 30min
Crostata di mele
1 Std. 5 Min
Sbriciolata con crema alla ricotta e arancia
1h
Sbriciolata integrale con composta di mele e uvetta
1h 10min
Strüdel pere e cioccolato con zabaione alla grappa
2 Std.
Sbriciolata alle mandorle e crema al limone
55 Min
Sbriciolata ai mirtilli
1h
Crostata mele e cannella
1h 20 min