Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g di acqua
- 1 cucchiaino di malto d'orzo
- 3 - 5 g di lievito di birra fresco
- 500 g di farina multicereali
- 10 g di zucchero
- 10 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 10 g di sale
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 601.2 kJ / 143.7 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 29.1 g
- Grasa
- 1.6 g
- Grasas saturadas
- 0.3 g
- Fibra
- 3.5 g
- Sodio
- 329.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pane ai cereali con i semi
3h 10 min
Pane di segale
3 Std. 20 Min
Pane integrale in cassetta
4 Std.
Pane in cassetta semplice
19h
Pane ai cereali
3 Std.
Pane di avena con semi di zucca
3h 50 min
Pane di kamut e farro
4 Std.
Filone di segale
4 Std.
Pane integrale
3 godz. 15 min
Pane per la colazione con frutta secca
3 Std.
Pane di segale
20h 30min
Ghirlanda di pan brioche al farro
15h 30min