Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g di acqua
- 1 cucchiaino di malto d'orzo
- 3 - 5 g di lievito di birra fresco
- 500 g di farina multicereali
- 10 g di zucchero
- 10 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 10 g di sale
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 601.2 kJ / 143.7 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 29.1 g
- Grasa
- 1.6 g
- Grasas saturadas
- 0.3 g
- Fibra
- 3.5 g
- Sodio
- 329.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pancarrè
5h
Pagnotta rustica
3h
Pane in cassetta semplice
19h
Filone di segale
4 Std.
Pane ai cereali
3h
Panini integrali ai semi con crema di ricotta e bastoncini di verdure
1h 10min
Mezzaluna di pane al farro
3h
Pane ai cereali con i semi
3h 10 min
Pane integrale ai semi vari
4h 10 min
Pane integrale in cassetta
4 Std.
Pane per la colazione con frutta secca
3h
Pane di kamut e farro
4 Std.