
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g de granos de café
- 30 g de pan
- ½ cucharadita de pimentón
- 4 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 60 g de cebolla en trozos
- 1 diente de ajo
- 20 g de mantequilla
- 10 g de aceite de oliva (y algo más para la sartén)
- 200 g de guisantes congelados
- 200 g de patata en trozos de 2 cm
- 350 g de agua
- ½ pastilla de caldo de verduras, desmenuzada
- 700 g de filetes de perca (4 filetes)
- 1 - 2 cucharadas de zumo de limón
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1586 kJ / 379 kcal
- Proteína
- 39.1 g
- Carbohidratos
- 23.8 g
- Grasa
- 13.7 g
- Grasas saturadas
- 4.1 g
- Fibra
- 4.4 g
- Sodio
- 305.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Congrio con garbanzos a la marinera
45min
Solomillo de cerdo Wellington con duxelle de guisantes
1h 15min
Asado frío con salsa de calabacín a la menta
1h
Mezcla de especias para bollería
5min
Rollitos de ternera rellenos de jamón y pepinillos con lombarda
2h
Conejo en salsa de chocolate y mantequilla de cacahuete
50min
Pollo al vapor, kiwi, queso feta y kale en ensalada
30min
Alfajores de pistacho y pipas de calabaza
2h
Redondo de ternera al whisky con patatas
2h 40min
Lenguado al vapor con salsa de naranja a las finas hierbas
45min
Trucha al vapor con crema de brócoli
40min
Pollo de corral al vapor con salsa de arándanos
2h 40min