
Dispositivos y accesorios
Perca en costra de café
Prep. 20min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
de granos de café10 g
-
de pan30 g
-
de pimentón½ cucharadita
-
de sal4 pellizcos
-
de pimienta negra molida2 pellizcos
-
de cebolla en trozos60 g
-
diente de ajo1
-
de mantequilla20 g
-
de aceite de oliva (y algo más para la sartén)10 g
-
de guisantes congelados200 g
-
de patata en trozos de 2 cm200 g
-
de agua350 g
-
pastilla de caldo de verduras desmenuzada½
-
de filetes de perca (4 filetes)700 g
-
de zumo de limón1 - 2 cucharadas
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
379 kcal /
1586 kJ
Proteína
39.1 g
Grasa
13.7 g
Carbohidratos
23.8 g
Fibra
4.4 g
Grasas saturadas
4.1 g
Sodio
305.7 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 172
36 Recetas
España
España