Dispositivos y accesorios
Perca en costra de café
Prep. 20min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
10 g de granos de café
-
30 g de pan
-
½ cucharadita de pimentón
-
4 pellizcos de sal
-
2 pellizcos de pimienta negra molida
-
60 g de cebolla en trozos
-
1 diente de ajo
-
20 g de mantequilla
-
10 g de aceite de oliva (y algo más para la sartén)
-
200 g de guisantes congelados
-
200 g de patata en trozos de 2 cm
-
350 g de agua
-
½ pastilla de caldo de verduras desmenuzada
-
700 g de filetes de perca (4 filetes)
-
1 - 2 cucharadas de zumo de limón
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
305.7 mg
Proteína
39.1 g
Calorías
1586 kJ /
379 kcal
Grasa
13.7 g
Fibra
4.4 g
Grasas saturadas
4.1 g
Carbohidratos
23.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 172
36 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pescado blanco dorado con salsa de limón
30min
Guiso de carne etíope (Zighinì)
1h
Crêpes con espárragos y patatas
1h
Bacalao en costra de hierbas con arroz y salsa de limón
1h
Estofado de pescado y marisco con leche de coco y arroz
30min
Curry de pescado y langostinos
25min
Curry vietnamita de pescado
45min
Crema de melocotón con galleta de hojaldre
2h 50min
Caldeirada marinera de mero
50min
Judías de El Barco de Ávila guisadas con calamares en cocción lenta
19h
Besugo a la espalda
25min
Bacalao al estilo de Soutelo
25min