Albóndigas de atún con salsa teriyaki

Albóndigas de atún con salsa teriyaki

4.3 31 valoraciones
Prep. 30min
Total 30min
6 raciones

Ingredientes

Albóndigas
  • 3 - 4 ramitas perejil fresco (las hojas y parte del tallo)
  • 1 diente de ajo
  • 80 g de cebolleta
  • 500 g de atún fresco en trozos
  • 1 huevo
  • 2 cucharadas de pan rallado
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 50 - 60 g de harina
  • 300 - 400 g de aceite para freír
Salsa teriyaki
  • 100 g salsa de soja
  • 30 g de vinagre de arroz
  • 35 g de azúcar moreno
  • 50 g de sake
    50 g de vino de Jerez seco
  • 75 g de mirin
  • 2 cucharaditas colmadas de maicena

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 ración

Proteína 22.4 g
Calorías 1774 kJ / 424 kcal
Grasa 29.18 g
Fibra 0.66 g
Carbohidratos 17.68 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...