Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de café solo
- 90 g de azúcar moreno
- 30 g de mostaza de Dijon
- 30 g de miel
- 30 g de vinagre
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 1 hoja de laurel seca
- 3 dientes de ajo con piel, chafados
- 1 - 2 guindillas secas
- 1000 - 1200 g de costillas de cerdo frescas (de 5-6 cm), salpimentadas
- 1 cucharada de maicena
- 1 cucharadita de pimentón
- Inf. nutricional
- por 4 raciones
- Calorías
- 15875.4 kJ / 3794.3 kcal
- Proteína
- 173.6 g
- Carbohidratos
- 125.3 g
- Grasa
- 285.9 g
- Grasas saturadas
- 86.4 g
- Fibra
- 3.1 g
- Sodio
- 1257.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Secreto ibérico con salsa bigarrada
45min
Patatas revolconas extremeñas con secreto ibérico
1 godz.
Pollo a la catalana
55 min
Pollo al ron cola
45min
Presa de cerdo con salsa de mango
30min
Fideos al corinto estilo bereber
1 godz. 30 min
Solomillo de cerdo en salsa de almendras
50min
Alitas de pollo con arroz basmati y salsa de cacahuete
45min
Muslos de pollo a la cerveza
1 godz. 30 min
Aguja de cerdo encebollada al jerez
1 godz.
Pastel de carne con costra
1 godz.
Fideuá de costillas de cerdo adobadas (La fideuá de la Tía Mary)
1 godz.