Focaccia cipolle e zucca

Focaccia cipolle e zucca

4.9 34 valoraciones
Prep. 30min
Total 2h
10 pezzi

Ingredientes

Impasto
  • di acqua
    1550 g
  • di latte
    100 g
  • di lievito di birra fresco sbriciolato
    10 g
  • di malto d'orzo
    10 g
    10 g di zucchero
  • di olio extravergine di oliva + q.b.
    50 g
  • di farina manitoba
    600 g
  • di sale
    8 g
  • di succo di limone
    30 g
Farcitura
  • di cipolle rosse di Tropea pulite a fette
    150 g
  • di polpa di zucca a fettine
    100 g
  • di olio extravergine di oliva + q.b.
    45 g
  • di acqua
    50 g
  • di sale
    2 cucchiaini

Inf. nutricional por 1 pezzo

Calorías 305.5 kcal / 1278.2 kJ
Proteína 7.2 g
Grasa 10.3 g
Carbohidratos 49.1 g
Fibra 1.5 g
Grasas saturadas 1.7 g
Sodio 718.7 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...