Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Impasto
- 1550 g di acqua
- 100 g di latte
- 10 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
-
10
g di malto d'orzo
o bien 10 g di zucchero - 50 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 600 g di farina manitoba
- 8 g di sale
- 30 g di succo di limone
Farcitura
- 150 g di cipolle rosse di Tropea, pulite a fette
- 100 g di polpa di zucca a fettine
- 45 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 50 g di acqua
- 2 cucchiaini di sale
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 1278.2 kJ / 305.5 kcal
- Proteína
- 7.2 g
- Carbohidratos
- 49.1 g
- Grasa
- 10.3 g
- Grasas saturadas
- 1.7 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sodio
- 718.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Impasto per pizza integrale
2 Std.
Pizza caprese
9 godz.
Focaccia pomodorini e olive
3h 30min
Focaccia
6hod.
Anelli cioccolato e mandorle
40min
Pane alla zucca e mandorle
5hod.
Impasto base per pane
1h
Trecce dolci
4hod.
Preparato per biscotti di avena, pistacchi e mirtilli rossi
1h
Focaccia alle cipolle
2 Std. 40 Min
Pane tartaruga
20 Std.
Treccine allo yogurt
6 Std. 30 Min