Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- burro q.b.
- 2520 g di acqua
- 10 g di miele (opcional)
- 10 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
- 150 g di farina tipo 1
- 300 g di farina manitoba
- 8 g di sale
- 100 g di noci sgusciate
- 30 g di succo di limone, spremuto fresco
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 598.5 kJ / 143.1 kcal
- Proteína
- 4.1 g
- Carbohidratos
- 24 g
- Grasa
- 4.1 g
- Grasas saturadas
- 0.1 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 211.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pagnotta rustica
3h
Impasto per pane veloce
45min
Pane agli spinaci
3h
Panini allo yogurt e farina di castagne
3h 30min
Pane in cassetta pepe e curcuma
4h
Pane all'acqua
4h
Impasto base per pane
1h
Lingue croccanti
45min
Focaccia morbida
4h
Yogurt al naturale (nel boccale)
12 godz. 10 min
Pane semplice
4h
Impasto per pizza integrale
2h