Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Panna cotta
- 6 g di gelatina in fogli
- acqua, fredda, per l'ammollo
- 400 g di panna, qualsiasi tipo
- 200 g di latte
- 60 g di popcorn
- 10 g di zucchero
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
Salsa al caramello salato
- 50 g di burro, a pezzi
- 80 g di panna, qualsiasi tipo
- 30 g di zucchero di canna
- 30 g di zucchero a velo
- 30 g di sciroppo di acero
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 1 cucchiaino raso di sale
- popcorn q.b. per guarnire
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1976.8 kJ / 472.5 kcal
- Proteína
- 4.8 g
- Carbohidratos
- 25 g
- Grasa
- 40.3 g
- Grasas saturadas
- 23.9 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 342.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
New York cheesecake (2 persone)
6h 30min
Panna cotta allo zafferano e crema all'arancia
3 Std. 30 Min
Avocado toast con uovo poché
Pas d’évaluation
Cioccolata calda arancia e zafferano
20min
Bundt Cake ai fiori e frutti di bosco
Pas d’évaluation
Apple Cider Old Fashioned
50 min
Parfait alla lavanda e miele
13 Std.
Semisfere al cioccolato con cuore di fragola
3 Std.
Insalata di carote e ravanelli all'orientale
20min
Frittelle di patate dolci e gamberi
Pas d’évaluation
Mousse ravanelli e caprino
3 Std. 30 Min
Mousse ricotta alle erbe e miele
10min