Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Panna cotta
- 6 g di gelatina in fogli
- acqua, fredda, per l'ammollo
- 400 g di panna, qualsiasi tipo
- 200 g di latte
- 60 g di popcorn
- 10 g di zucchero
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
Salsa al caramello salato
- 50 g di burro, a pezzi
- 80 g di panna, qualsiasi tipo
- 30 g di zucchero di canna
- 30 g di zucchero a velo
- 30 g di sciroppo di acero
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 1 cucchiaino raso di sale
- popcorn q.b. per guarnire
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1976.8 kJ / 472.5 kcal
- Proteína
- 4.8 g
- Carbohidratos
- 25 g
- Grasa
- 40.3 g
- Grasas saturadas
- 23.9 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 342.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Macarons
1 Std. 30 Min
Manzo alla Wellington con purè di patate e carote al vapore
2h 40min
Torta renna al cioccolato
4 godz.
Salsa mousseline
20min
Anolini
14 Std.
Gelato al caramello con popcorn
8 godz.
Dessert all'avena con pop corn caramellati (senza uova)
1 Std. 30 Min
Crostata al cioccolato con spaghetti di pere
1h 15min
Bevanda energizzante zafferano e cardamomo
6hod. 5min
Pavlova con coulis di lamponi, fichi e melagrana
6 Std.
Banane baby con salsa caramello speziata
1h 50min
Stufato di maiale con cipolle in salsa allo sherry
1h