Versiones compatibles
Torta al cioccolato fondente, clementine e nocciole
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 clementine, la scorza (senza la parte bianca)
- 250 g di nocciole sgusciate e spellate
- 100 g di cacao amaro in polvere, non zuccherato
- 180 - 240 g di zucchero, a piacere
- 150 g di olio di semi di girasole + q.b.
- 180 g di acqua minerale frizzante
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
-
gelato, a piacere
o bien zucchero a velo, a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 1414 kJ / 338 kcal
- Proteína
- 4.7 g
- Carbohidratos
- 28 g
- Grasa
- 26 g
- Grasas saturadas
- 3.3 g
- Fibra
- 5.7 g
- Sodio
- 4.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crostata alle albicocche
2h
Torta di mandorle e pistacchi
1h
Torta vegana arancia e cocco
1 godz. 30 min
Panini di verdure
1h
Marinata per pollo piccante
10min
Plumcake al mascarpone
2h
Brownies (senza glutine)
35 min
Ciambelline
1h
Plumcake con cioccolato e pesche
55 min
Torta morbida al cioccolato
45 min
Torta veloce al cioccolato
20 min
Torta morbida cioccolato fondente e pere
1h