Torta al cioccolato fondente, clementine e nocciole

Torta al cioccolato fondente, clementine e nocciole

1.8 9 valoraciones
Prep. 10min
Total 1h 30min
12 fette

Ingredientes

  • clementine la scorza (senza la parte bianca)
    3
  • di nocciole sgusciate e spellate
    250 g
  • di cacao amaro in polvere non zuccherato
    100 g
  • di zucchero a piacere
    180 - 240 g
  • di olio di semi di girasole + q.b.
    150 g
  • di acqua minerale frizzante
    180 g
  • di estratto di vaniglia naturale
    1 cucchiaino
  • gelato a piacere
    zucchero a velo, a piacere

Inf. nutricional por 1 fetta

Calorías 338 kcal / 1414 kJ
Proteína 4.7 g
Grasa 26 g
Carbohidratos 28 g
Fibra 5.7 g
Grasas saturadas 3.3 g
Sodio 4.1 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...