
Dispositivos y accesorios
Torta al cioccolato fondente, clementine e nocciole
Prep. 10min
Total 1h 30min
12 fette
Ingredientes
-
clementine la scorza (senza la parte bianca)3
-
di nocciole sgusciate e spellate250 g
-
di cacao amaro in polvere non zuccherato100 g
-
di zucchero a piacere180 - 240 g
-
di olio di semi di girasole + q.b.150 g
-
di acqua minerale frizzante180 g
-
di estratto di vaniglia naturale1 cucchiaino
-
gelato a piacere
Inf. nutricional por 1 fetta
Calorías
338 kcal /
1414 kJ
Proteína
4.7 g
Grasa
26 g
Carbohidratos
28 g
Fibra
5.7 g
Grasas saturadas
3.3 g
Sodio
4.1 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Buono, senza
80 Recetas
Italia
Italia