Dessert al caramello salato e cioccolato

Dessert al caramello salato e cioccolato

3.2 5 valoraciones
Prep. 15min
Total 3h 30min
8 porzioni

Ingredientes

  • di zucchero
    250 g
    250 g di zucchero grezzo
  • di panna (min. 30% di grassi)
    200 g
  • di acqua
    1030 g
  • di succo di limone, spremuto fresco
    1 cucchiaino
  • di burro freddo, in un unico pezzo (60x40 mm)
    30 g
  • di cioccolato fondente (75% di cacao) a pezzi
    150 g
  • fiocchi di sale a piacere
  • di aceto
    1 cucchiaio
  • di panna montata
    250 g
  • biscotti secchi sbriciolati, a piacere

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 437.8 kcal / 1831.6 kJ
Proteína 3.1 g
Grasa 28.4 g
Carbohidratos 44.6 g
Fibra 2.1 g
Grasas saturadas 17.3 g
Sodio 22.9 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...