Torta ai frutti rossi

Torta ai frutti rossi

4.1 8 valoraciones
Prep. 20min
Total 3h
8 fette

Ingredientes

Pasta frolla
  • di zucchero
    100 g
  • di scorza di limone (senza la parte bianca)
    10 g
  • di burro freddo, a pezzi + q.b.
    200 g
  • di farina tipo 00
    370 g
  • uovo
    1
  • di estratto di vaniglia naturale
    1 cucchiaino
Crema pasticcera alla vaniglia
  • di latte
    500 g
  • di zucchero
    90 g
  • di amido di mais
    50 g
  • uova
    2
  • tuorli d'uovo
    2
  • stecca di vaniglia i semini
    1
    1 estratto di vaniglia naturale, fialetta
Terminare la preparazione
  • di lamponi freschi
    350 g
  • di ribes rossi
    150 g

Inf. nutricional por 1 fetta

Calorías 551.1 kcal / 2305.9 kJ
Proteína 11.9 g
Grasa 26.7 g
Carbohidratos 70.2 g
Fibra 4.2 g
Grasas saturadas 14.7 g
Sodio 66.4 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...