Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta frolla
- 100 g di zucchero
- 10 g di scorza di limone (senza la parte bianca)
- 200 g di burro freddo, a pezzi + q.b.
- 370 g di farina tipo 00
- 1 uovo
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
Crema pasticcera alla vaniglia
- 500 g di latte
- 90 g di zucchero
- 50 g di amido di mais
- 2 uova
- 2 tuorli d'uovo
-
1
stecca di vaniglia, i semini
o bien 1 estratto di vaniglia naturale, fialetta
Terminare la preparazione
- 350 g di lamponi freschi
- 150 g di ribes rossi
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 2305.9 kJ / 551.1 kcal
- Proteína
- 11.9 g
- Carbohidratos
- 70.2 g
- Grasa
- 26.7 g
- Grasas saturadas
- 14.7 g
- Fibra
- 4.2 g
- Sodio
- 66.4 mg
Recetas alternativas
Torta morbida al cioccolato
45min
Torta morbida cioccolato fondente e pere
1h
Praline al tiramisù e cioccolato
1h 30min
Filetti di sgombro all'arancia
40 Min
Salame di cioccolato al caffè
3h 30min
Tortino cioccolato con salsa ai lamponi
45min
Insalata di gamberi, sedano e melone
20 Min
Torta soffice al cioccolato e arachidi
1h 30min
Bolo Rei (Torta del Re)
4h
Torta pere e zenzero
40 Min
Bratwurst con insalata di patate
35min
Arrosto con contorno di castagne e patate
2h