Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 8 g di gelatina in fogli
- 200 g biscotti, tipo digestive a pezzi
- 90 g di burro morbido a pezzi
- 200 g di Prosecco
- 80 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 500 g di formaggio fresco spalmabile
- 170 g di ricotta fresca, ben scolata
- frutti rossi misti freschi, a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 1380.2 kJ / 329.8 kcal
- Proteína
- 6.7 g
- Carbohidratos
- 18.3 g
- Grasa
- 24.4 g
- Grasas saturadas
- 14.1 g
- Fibra
- 0.7 g
- Sodio
- 248.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Purè di patate (TM6)
1h
Tranci di salmone con cavoli colorati e pinoli
30min
Rotolo ai piselli
50min
Rotolo di frittata
45min
Crêpes con zucca e guanciale (TM6)
2h
Gelato al melone
15min
Licurdia calabrese
1h
Caramelle di pesce con vongole e zucchine
1h 45min
Praline al tiramisù e cioccolato
1h 30min
Insalata di pollo con crema di avocado
40min
Lasagna di gamberi monoporzione
1h 30min
Coppa cookies
3h 30min