Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 8 g di gelatina in fogli
- 200 g biscotti, tipo digestive a pezzi
- 90 g di burro morbido a pezzi
- 200 g di Prosecco
- 80 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 500 g di formaggio fresco spalmabile
- 170 g di ricotta fresca, ben scolata
- frutti rossi misti freschi, a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 1380.2 kJ / 329.8 kcal
- Proteína
- 6.7 g
- Carbohidratos
- 18.3 g
- Grasa
- 24.4 g
- Grasas saturadas
- 14.1 g
- Fibra
- 0.7 g
- Sodio
- 248.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Torta sbrisolona al cioccolato (vegan)
1h 30min
Cheesecake alle ciliegie
4 Std. 30 Min
Polpettone di patate con speck e formaggio filante
1h 30min
Salame di cioccolato al caffè
3h 30 min
Tortino al cioccolato con cuore fondente
50min
Sfogliatine salate pere e caprino
1h 30min
Risotto ai frutti di mare
45 min
Faraona ripiena di salsiccia e nocciole con purè di patate
2h 30 min
Cheesecake al cioccolato al Varoma
1 godz.
Focaccia morbida
4 Std.
Purè di patate (TM6)
1 godz.
Risotto mascarpone e pepe rosa
35min