Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 dientes de ajo
- 65 g de aceite de oliva
- 300 g de arroz de grano redondo
- 600 g de agua
- 1 ½ cucharadita de sal
- 50 g de aceitunas negras sin hueso
- 2 huevos duros
- 150 g de cebolla en cuartos
- 300 g de carne picada de ternera
- 20 g de tomate concentrado
- 1 cucharadita de pimentón
- ¼ de cucharadita de comino molido
- 20 g de pasas moscatel
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2688 kJ / 642 kcal
- Proteína
- 22.4 g
- Carbohidratos
- 69.1 g
- Grasa
- 30 g
- Grasas saturadas
- 7.1 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sodio
- 1076.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crêpes de pollo y verduras con salsa bechamel
1h 50min
Goulash de chorizo con verduras, garbanzos y pasta
30 Min
Pilaf de arroz con ternera y pimientos
30 Min
Rollitos de ternera a la pizzaiola
1 Std.
Menú: Pasta con pollo. Ensalada templada. Bizcocho de chocolate.
1 Std.
Menú: Pastel de carne Toscano con salsa de champiñones, judías verdes y arroz de coliflor
45 Min
Menú: Boeuf bourguignon y bizcocho de limón
2h 40min
Salmón con patatas y calabacín
1h 15min
Enchiladas de carne en hoja de lechuga
1h 30min
Salmón en costra de tomate con arroz
30 Min
Pastel de carne con costra
1 Std.
Pollo a la pizzaiola con pasta fresca
30 Min