Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g de cebolla en trozos
- 60 g de zanahoria en trozos de 3 cm
- 100 g de puerro en trozos de 3 cm
- 100 g de apio nabo en trozos de 3 cm
- 100 g de cecina en tiras de 2 cm
- 30 g de mantequilla
- 80 g de cebada perlada
- 900 g de agua
- 2 pastillas de caldo de verduras
- 100 g de nata
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 3 - 4 ramitas de perejil fresco picado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1137 kJ / 273 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 19 g
- Grasa
- 17 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sopa de verduras variadas con pasta
45 min
Sopa de verduras con noodles de tortilla francesa
40min
Sopa de verduras con lentejas y arroz
1h 50min
Sopa de patata con boletus deshidratados
40min
Sopa rusa (Rassolnik)
1 godz. 20 min
Sopa de trigo y verduras
45 min
Sopa de coliflor con pollo
40min
Sopa italiana de verduras y pasta
40min
Guiso de verduras italiano
40min
Crema fría de pepino (Okroshka)
40min
Crema de verduras y ortigas con granola
1 godz. 15 min
Sopa francesa de verduras (Soupe au pistou)
1 godz.