Dispositivos y accesorios
Ensaladilla de garbanzos y aguacate
Prep. 20min
Total 1h
6 raciones
Ingredientes
-
1000 g de patatas
-
2 aguacates en trozos pequeños
-
200 - 300 g de mayonesa
-
400 g de agua
-
6 huevos
-
400 g de garbanzos cocidos (en conserva) lavados y escurridos
-
2 cebolletas picadas finas
-
280 g de maíz dulce en conserva escurrido (2 latas)
-
270 - 280 g de atún en aceite (3 latas)
-
150 g de aceitunas negras sin hueso (1 lata)
-
6 - 8 pimientos del piquillo escurridos y en tiras
-
1 cucharadita de sal
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
1483.6 mg
Proteína
32.4 g
Calorías
2439 kJ /
583 kcal
Grasa
28.3 g
Fibra
13.6 g
Grasas saturadas
5.4 g
Carbohidratos
49.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Come bien con pocos ingredientes
100 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Ensalada de pasta tricolor con hummus y fruta fresca
45min
Ensalada de pasta y vegetales con langostinos
25min
Ensalada de garbanzos con bonito y vinagreta de pimiento rojo
10min
Ensalada de pasta con sandía y ahumados
10min
Ensaladilla de patata, pollo y langostinos
1h 30min
Ensalada de garbanzos con vinagreta de pimientos
5min
Batch cooking: Ensalada de judías blancas con aguacate y cherry
10min
Ensalada de judiones, aguacate y atún
20min
Ensalada de judías blancas con aliño de pipirrana
15min
Ensalada de pasta caprese
25min
Ensalada de judías blancas con salmón ahumado
5min
Ensalada templada de judías verdes con patata, maíz y atún
40min