
Dispositivos y accesorios
Ensaladilla de garbanzos y aguacate
Prep. 20min
Total 1h
6 raciones
Ingredientes
-
de patatas1000 g
-
aguacates en trozos pequeños2
-
de mayonesa200 - 300 g
-
de agua400 g
-
huevos6
-
de garbanzos cocidos (en conserva) lavados y escurridos400 g
-
cebolletas picadas finas2
-
de maíz en conserva escurrido (2 latas)280 g
-
de atún en aceite (3 latas)270 - 280 g
-
de aceitunas negras sin hueso (1 lata)150 g
-
pimientos del piquillo escurridos y en tiras6 - 8
-
de sal1 cucharadita
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
583 kcal /
2439 kJ
Proteína
32.4 g
Grasa
28.3 g
Carbohidratos
49.9 g
Fibra
13.6 g
Grasas saturadas
5.4 g
Sodio
1483.6 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Come bien con pocos ingredientes
100 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Ensalada de garbanzos con cebolla caramelizada y yogur con salsa de mango
12h 50min
Ensalada de pasta y vegetales con langostinos
25min
Ensalada de garbanzos con bonito y vinagreta de pimiento rojo
10min
Ensalada de judiones, aguacate y atún
20min
Ensalada de judías blancas con aliño de pipirrana
15min
Ensalada de cuscús y garbanzos con aguacate
30min
Salpicón de legumbres con palitos de cangrejo
10min
Ensalada de judías blancas con aguacate y cherry
10min
Ensalada de pasta caprese
25min
Ensalada de judías blancas con salmón ahumado
5min
Ensalada templada de judías verdes con patata, maíz y atún
40min
Ensalada de garbanzos con vinagreta de pimientos
5min