Dispositivos y accesorios
Ensaladilla de garbanzos y aguacate
Prep. 20min
Total 1h
6 raciones
Ingredientes
-
1000 g de patatas
-
2 aguacates en trozos pequeños
-
200 - 300 g de mayonesa
-
400 g de agua
-
6 huevos
-
400 g de garbanzos cocidos (en conserva) lavados y escurridos
-
2 cebolletas picadas finas
-
280 g de maíz dulce en conserva escurrido (2 latas)
-
270 - 280 g de atún en aceite (3 latas)
-
150 g de aceitunas negras sin hueso (1 lata)
-
6 - 8 pimientos del piquillo escurridos y en tiras
-
1 cucharadita de sal
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
1483.6 mg
Proteína
32.4 g
Calorías
2439 kJ /
583 kcal
Grasa
28.3 g
Fibra
13.6 g
Grasas saturadas
5.4 g
Carbohidratos
49.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Come bien con pocos ingredientes
100 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Ensalada de judías blancas con aliño de pipirrana
15 Min
Ensalada de patatas y espárragos con pesto de eneldo
55 Min
Pasta con melón y jamón
40 Min
Ensalada de pasta, huevo y patata con vinagreta a la italiana
40 Min
Ensalada de pasta y vegetales con langostinos
25 Min
Ensalada de garbanzos con bonito y vinagreta de pimiento rojo
10 Min
Ensalada de pasta con sandía y ahumados
10 Min
Ensalada de garbanzos con vinagreta de pimientos
5 Min
Ensalada de judiones, aguacate y atún
20 Min
Ensalada de judías blancas con salmón ahumado
5 Min
Batch cooking: Ensalada de judías blancas con aguacate y cherry
10 Min
Ensalada de pasta caprese
25 Min