Dispositivos y accesorios
Zeppole sarde
Prep. 40min
Total 3h
10 pezzi
Ingredientes
-
220 g di zucchero
-
1 arancia, preferibilmente biologica solo la scorza (senza la parte bianca)
-
500 g di farina tipo 00
-
1 limone, preferibilmente biologico solo la scorza (senza la parte bianca)
-
250 g di latte intero
-
3 uova
-
10 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
1 bustina di zafferano in polvere
-
½ cucchiaino di sale
-
olio di arachidi q.b. per friggere
Dificultad
avanzado
Inf. nutricional por 1 pezzo
Sodio
132.3 mg
Proteína
8.2 g
Calorías
1218.3 kJ /
291.2 kcal
Grasa
2.6 g
Fibra
1.1 g
Grasas saturadas
1.1 g
Carbohidratos
62.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Giro d'Italia
27 Recetas
Italia
Italia
Voi...Noi...Bimby® - Febbraio 2023
31 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Ciambelle di Carnevale
4h 5min
Impasto base per pane
1h
Biscotti di Pasqua ripieni di crema Bimby® al limone
2h
Tiliccas sarde
2h 20min
Cinghiale in umido
1h 45min
Papassini sardi
8h 45min
Cachupa con maiale e fagioli
26h 20min
Seadas
1h 5min
Oliebollen (frittelle olandesi)
1h 45min
Spaghetti al sugo di polpettine
1h 30min
Pappardelle al ragù di cinghiale
2h
Lasagna autunnale
2h