Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Brioche
- 210 g di latte
- 15 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 uovo
- 50 g di zucchero
- 500 g di farina tipo 00 + q.b.
- 5 g di sale
Ripieno
- 150 g di mozzarella per pizza a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di cipolle dorate, in 8 spicchi
- 10 g di vino bianco
- 100 g di prosciutto cotto a cubetti
- 200 g di formaggio fresco spalmabile
- 1 cucchiaino di erbe aromatiche miste secche
- 2 - 3 pizzichi di pepe nero macinato
- 1 uovo, sbattuto
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1483.3 kJ / 354.5 kcal
- Proteína
- 12.9 g
- Carbohidratos
- 37.6 g
- Grasa
- 16.7 g
- Grasas saturadas
- 7.2 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 583.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tortilla di patate al vapore (TM6)
45min
Panini semidolci
1h 30min
Pane agli spinaci
3h
Alberelli di sfoglia
1h 30min
Pan Brioche
5h
Plumcake patate e speck
2h
Cream tart al cioccolato
8h
Petto di tacchino ripieno con salsa all'uva
1h
Cioccolata al caramello salato
1h
Ciambella salata speck e scamorza
50min
Sformato di zucchine e patate (TM6)
1h 30min
Danubio salato
3h