Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Brioche
- 210 g di latte
- 15 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 uovo
- 50 g di zucchero
- 500 g di farina tipo 00 + q.b.
- 5 g di sale
Ripieno
- 150 g di mozzarella per pizza a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di cipolle dorate, in 8 spicchi
- 10 g di vino bianco
- 100 g di prosciutto cotto a cubetti
- 200 g di formaggio fresco spalmabile
- 1 cucchiaino di erbe aromatiche miste secche
- 2 - 3 pizzichi di pepe nero macinato
- 1 uovo, sbattuto
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1483.3 kJ / 354.5 kcal
- Proteína
- 12.9 g
- Carbohidratos
- 37.6 g
- Grasa
- 16.7 g
- Grasas saturadas
- 7.2 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 583.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ciambella abbraccio
2 godz.
Danubio salato
3h
Torta estasi
45 Min
Focaccia pomodorini e olive
3h 30min
Polpettone di patate con speck e formaggio filante
1h 30 min
Pagnotte di Santa Chiara
5h
Muffin ai mirtilli con crumble
1 Std.
Panini al latte e burro
3h 30min
Plumcake mediterraneo formaggio e verdure
50 Min
Polpette di ricotta al sugo
50 Min
Pinsa radicchio speck e noci
28h
Pizzette rosse
4 Std.