
Dispositivos y accesorios
Cipollata (focaccia con cipolle)
Prep. 30min
Total 3h 30min
12 pezzi
Ingredientes
Biga
-
di acqua100 g
-
di farina tipo 00100 g
-
di zucchero5 g
-
di lievito di birra fresco8 g
Impasto
-
di farina tipo 00200 g
-
di semola rimacinata di grano duro300 g
-
di acqua350 g
-
di patate cotte130 g
-
di sale10 g
-
di olio extravergine di oliva + q.b.90 g
-
di cipolle rosse a listarelle450 g
-
di pomodorini a metà200 g
-
di olive taggiasche denocciolate100 g
-
di sale1 cucchiaino
Inf. nutricional por 1 pezzo
Calorías
280 kcal /
1171.5 kJ
Proteína
6.1 g
Grasa
9.2 g
Carbohidratos
44.9 g
Fibra
5.5 g
Grasas saturadas
1.4 g
Sodio
551.9 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Giro d'Italia
40 Recetas
Italia
Italia

Voi...Noi...Bimby® - Giugno 2024
35 Recetas
Italia
Italia