Cipollata (focaccia con cipolle)

Cipollata (focaccia con cipolle)

4.4 12 valoraciones
Prep. 30min
Total 3h 30min
12 pezzi

Ingredientes

Biga
  • di acqua
    100 g
  • di farina tipo 00
    100 g
  • di zucchero
    5 g
  • di lievito di birra fresco
    8 g
Impasto
  • di farina tipo 00
    200 g
  • di semola rimacinata di grano duro
    300 g
  • di acqua
    350 g
  • di patate cotte
    130 g
  • di sale
    10 g
  • di olio extravergine di oliva + q.b.
    90 g
  • di cipolle rosse a listarelle
    450 g
  • di pomodorini a metà
    200 g
  • di olive taggiasche denocciolate
    100 g
  • di sale
    1 cucchiaino

Inf. nutricional por 1 pezzo

Calorías 280 kcal / 1171.5 kJ
Proteína 6.1 g
Grasa 9.2 g
Carbohidratos 44.9 g
Fibra 5.5 g
Grasas saturadas 1.4 g
Sodio 551.9 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...