Dispositivos y accesorios
Torrone Guirlache
Prep. 10min
Total 1h 30min
20 pezzi
Ingredientes
-
½ cucchiaino di olio di semi di girasole
-
250 g di mandorle pelate tostate e non salate
-
250 g di zucchero
-
1070 g di acqua
-
30 g di burro freddo, in un unico pezzo (60x40 mm)
-
1 cucchiaino di succo di limone
-
50 g di aceto
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 pezzo
Sodio
64.7 mg
Proteína
2.6 g
Calorías
566.4 kJ /
135.4 kcal
Grasa
7.9 g
Fibra
1.4 g
Grasas saturadas
1.3 g
Carbohidratos
15.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Fatto da me - Ricette da conservare e regalare con Bimby®
80 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Mandorle ricoperte cioccolato bianco e cocco
1h
Semisfere al cioccolato dal cuore fondente
2h
Dessert all'avena con pop corn caramellati (senza uova)
1h 30min
Torta cioccolato e amarene
45min
Caffè macinato
5min
Vin cotto
2h
Mandorle pelate (TM6)
5min
Mandorle sabbiate
1h
Rotolo gelato con pralinato alle mandorle
5h
Cioccolata al caramello salato
1h
Tortino al cioccolato con cuore fondente
50min
Cioccolatini al caramello salato (TM6)
3h