Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- ½ cucchiaino di olio di semi di girasole
- 250 g di mandorle pelate, tostate e non salate
- 250 g di zucchero
- 1070 g di acqua
- 30 g di burro, freddo, in un unico pezzo (60x40 mm)
- 1 cucchiaino di succo di limone
- 50 g di aceto
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 566.4 kJ / 135.4 kcal
- Proteína
- 2.6 g
- Carbohidratos
- 15.1 g
- Grasa
- 7.9 g
- Grasas saturadas
- 1.3 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sodio
- 64.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bocconcini nocciola e caffè
1 Std.
Ciceri e tria
1 Std. 30 Min
Profiteroles al limone
1h 45min
Torta estasi
45min
Bignè arcobaleno
2h
Baguette salsiccia e cime di rapa
6 Std.
Cioccolato plastico
12 Std.
Lasagne di pane raffermo
1h 45min
Parigina TM6
5 Std. 30 Min
Crostata di mele con Affettatutto Bimby® (TM6)
1 Std.
Pastiera napoletana
8h
Torrone napoletano
4 Std.