Dispositivos y accesorios
Torrone Guirlache
Prep. 10min
Total 1h 30min
20 pezzi
Ingredientes
-
½ cucchiaino di olio di semi di girasole
-
250 g di mandorle pelate tostate e non salate
-
250 g di zucchero
-
1070 g di acqua
-
30 g di burro freddo, in un unico pezzo (60x40 mm)
-
1 cucchiaino di succo di limone
-
50 g di aceto
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 pezzo
Sodio
64.7 mg
Proteína
2.6 g
Calorías
566.4 kJ /
135.4 kcal
Grasa
7.9 g
Fibra
1.4 g
Grasas saturadas
1.3 g
Carbohidratos
15.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Fatto da me - Ricette da conservare e regalare con Bimby®
80 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Riso alla marinara
1h 25min
Chifeletti
1h 30min
Éclair salati con ricotta al miele e timo
Ninguna valoración
Calzone fritto
5h
Guanti caleni
1h
Torta cioccolato e amarene
45min
Cheesecake alle ciliegie
4h 30min
Maionese cotta
15min
Chiffon cake alla zucca
2h 30min
Dessert all'avena con pop corn caramellati (senza uova)
1h 30min
Focaccia barese
4h
Brioches con il tuppo
3h