Dispositivos y accesorios
Vieiras gratinadas
Prep. 15min
Total 25min
4 doses
Ingredientes
-
queijo parmesão60 g
-
chalota cortada em metades100 g
-
azeite20 g
-
whisky30 g
-
natas200 g
-
farinha20 g
-
sal½ c. chá de
-
pimenta preta½ c. chá de
-
paprika fumada3 pitadas de
-
vieira com coral (12 unid. aprox.)350 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 4 doses
Sodio
2575 mg
Proteína
92.4 g
Calorías
6722.1 kJ /
1606.6 kcal
Grasa
112.8 g
Fibra
4.3 g
Grasas saturadas
59 g
Carbohidratos
50.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Natal - Receitas para partilhar
12 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Choux de queijo e azeitonas
55min
Trutas recheadas à moda de Bragança
Pas d’évaluation
Menu: Salada de fajitas de frango e arroz doce com pera caramelizada
1h 15min
Carne satay com noodles arco-irís
Pas d’évaluation
Mexilhões a vapor com molho de alho-francês e coco - TM5
Pas d’évaluation
Bhajis de cebola com molho de coentros picante - TM5
Pas d’évaluation
Tarte de pera e gengibre - TM5
40min
Doce de morangos e chocolate - TM5
20min
Folhado de mexilhão e berbigão com alho-francês
2h 15min
Caril de línguas de bacalhau com arroz ao vapor
1h 30min
Trouxas de fricassé de marisco
1h 15min
Caril thai de tamboril
35min