Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g queijo parmesão
- 100 g chalota cortada em metades
- 20 g azeite
- 30 g whisky
- 200 g natas
- 20 g farinha
- ½ c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta preta
- 3 pitadas de paprika fumada
- 350 g vieira com coral (12 unid. aprox.)
- Inf. nutricional
- por 4 doses
- Calorías
- 6722.1 kJ / 1606.6 kcal
- Proteína
- 92.4 g
- Carbohidratos
- 50.2 g
- Grasa
- 112.8 g
- Grasas saturadas
- 59 g
- Fibra
- 4.3 g
- Sodio
- 2575 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Risoto cremoso de cogumelos e camarão
1 godz.
Bacalhau com tapenade, tomate e cuscuz
30 min
Terrine de carnes com ginja
Ninguna valoración
Bisque de vieiras com crostini de rosmaninho e azeite de limão
5 Std. 10 Min
Bolinhos de bacalhau recheados com azeitona
2h
Mexilhões cremosos
40 min
Bacalhau gratinado no pão da Gi Granja
1 godz.
Fajitas de sobras de frango
1 Std. 20 Min
Caracóis
1 godz. 30 min
Risoto de champanhe com camarão e vieiras
45 Min
Sapateira recheada
5 min
Recheio de sapateira
1 godz. 15 min