Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Massa
- 400 g farinha tipo 65
- 200 g manteiga
- 1 c. chá de sal
- 100 g água
- 8 pés de tomilho-limão, só as folhas
Recheio
- 150 g azeitonas s/ caroço
- 30 g azeite
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 150 g pimento assado
- 500 g carne picada
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 c. chá de colorau
- 20 g farinha, mais q.b. p/ polvilhar
- 60 g leite
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 3148 kJ / 753 kcal
- Proteína
- 24 g
- Carbohidratos
- 41 g
- Grasa
- 48 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Empada de frango mediterrânica
50 dk
Galete de frango familiar
1 Std. 55 Min
Arancini com recheio de carne picada
1h 15min
Tarte de camarão e ervilhas
1h 10min
Tarte de cogumelos
45min
Tarte de frango, cogumelos e sidra
2h 30min
Folhados de carne
1h 10min
Tarte de couve-flor e queijo
50 dk
Tarte de carne com cerveja
1sa 40 dk
Enrolado de legumes e frango
3h 45min
Piza bolonhesa fechada
1h 15min
Empada Galega
35min