Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Massa
- 400 g farinha tipo 65
- 200 g manteiga
- 1 c. chá de sal
- 100 g água
- 8 pés de tomilho-limão, só as folhas
Recheio
- 150 g azeitonas s/ caroço
- 30 g azeite
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 150 g pimento assado
- 500 g carne picada
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 c. chá de colorau
- 20 g farinha, mais q.b. p/ polvilhar
- 60 g leite
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 3148 kJ / 753 kcal
- Proteína
- 24 g
- Carbohidratos
- 41 g
- Grasa
- 48 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Canelones com carne picada e molho de vegetais
1h
Pimentos recheados com chilli
1 Std. 20 Min
Tarte de carne com cerveja
1h 40min
Spanakopitas de carne e espinafres
1h 5min
Strudel de salsicha e uva
1h 30min
Empanadas de frango
2h 30min
Focaccia de espargos verdes e queijo parmesão
3 Std. 40 Min
Arancini com recheio de carne picada
1 Std. 15 Min
Empada de frango mediterrânica
50min
Empada de Páscoa
5 godz. 20 min
Lombinho de porco recheado com tâmaras e molho de chalota
35min
Pastéis recheados com carne
2 godz. 15 min