Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 300 g tomate cortado em pedaços
- 30 g azeite
- 400 g feijão-branco cozido escorrido
- 300 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços
- 800 g água
- 1 ½ c. chá de sal
- 150 g cardos s/ folhas (ver dica)
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 753.6 kJ / 180.1 kcal
- Proteína
- 6.7 g
- Carbohidratos
- 27.7 g
- Grasa
- 5.4 g
- Grasas saturadas
- 0.8 g
- Fibra
- 5.6 g
- Sodio
- 639 mg
Recetas alternativas
Sopa 2 feijões
45min
Sopa de feijão-branco com couve-galega
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Sopa do campo
40min
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35min
Sopa de alho-francês
40min
Sopa gratinada de feijão e cebola
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Creme de legumes
35min
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