Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g bacon fatiado
- 50 g queijo parmesão
- 70 g manteiga
- 80 g chalota
- 3 dentes de alho
- 150 g espargos verdes cortados em pedaços
-
180
g champanhe
o bien 180 g espumante - 320 g arroz p/ risoto
- ½ c. chá de sal
-
1
c. chá de caldo de galinha caseiro
o bien 1 cubo de caldo de galinha - 750 g água
- 5 pés de tomilho-limão, só as folhas
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2336 kJ / 559 kcal
- Proteína
- 14 g
- Carbohidratos
- 65 g
- Grasa
- 23 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Risoto de frango com frutos secos
35min
Risoto à milanesa
25 Min
Risoto de camarão, rúcula e cogumelos
30min
Risoto de laranja com pato
35min
Risoto de espinafres e queijo azul
25 Min
Risoto com ervas aromáticas
40 Min
Risoto de bacon e alho-francês
35min
Salmão com risoto de funcho
25 Min
Risoto de camarão e leite de coco
30min
Risoto de cogumelos com presunto
1 Std.
Risoto de alheira com grelos e castanhas
30min
Risoto de cerveja, linguiça e cogumelos
45 Min