Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g bacon fatiado
- 50 g queijo parmesão
- 70 g manteiga
- 80 g chalota
- 3 dentes de alho
- 150 g espargos verdes cortados em pedaços
-
180
g champanhe
o bien 180 g espumante - 320 g arroz p/ risoto
- ½ c. chá de sal
-
1
c. chá de caldo de galinha caseiro
o bien 1 cubo de caldo de galinha - 750 g água
- 5 pés de tomilho-limão, só as folhas
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2336 kJ / 559 kcal
- Proteína
- 14 g
- Carbohidratos
- 65 g
- Grasa
- 23 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Risoto de bacon e alho-francês
35 Min
Risoto jamaicano
45min
Risoto
30min
Risoto
30min
Risoto de alheira com grelos e castanhas
30min
Risoto de laranja com pato
35 Min
Risoto de camarão, espargos e açafrão
45min
Risoto de limão e rosmaninho com ovo escalfado
45min
Risoto de bacon e avelã
40min
Risoto à milanesa
25 min
Risoto de cogumelos com presunto
1h
Risoto de salmão fumado e alho-francês
30min