Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 ramo espargos verdes s/ as partes fibrosas, cortados em fatias (5 mm aprox.)
- 50 g presunto serrano cortado em cubos
- 2 dentes de alho
- 40 g azeite
- 1 pitada de colorau
- 1200 g água
- 2 cubos de caldo de legumes
- 50 g massa tipo vermicelli
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 507.1 kJ / 121.2 kcal
- Proteína
- 4.6 g
- Carbohidratos
- 9.4 g
- Grasa
- 7.5 g
- Grasas saturadas
- 1.2 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sodio
- 235.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sopa rica de legumes
1h
Sopa de espinafres com ovo
30 min
Trufas de avelã
Ninguna valoración
Pão de torresmo
1 godz. 35 min
Minestrone
2 Std. 50 Min
Sopa 2 feijões
45 min
Sopa de tomate e lentilhas
35min
Sopa de legumes à italiana (Ditalini) - TM6
Ninguna valoración
Sopa de peixe e legumes
40 min
Sopa de cogumelos húngara
30 min
Sopa de feijão e espinafres
30 min
Sopa de batata e abóbora com camarão
45 min