Dispositivos y accesorios
Sopa de espargos com presunto serrano
Prep. 15min
Total 35min
6 doses
Ingredientes
-
espargos verdes s/ as partes fibrosas, cortados em fatias (5 mm aprox.)1 ramo
-
presunto serrano cortado em cubos50 g
-
alho2 dentes de
-
azeite40 g
-
colorau1 pitada de
-
água1200 g
-
caldo de legumes2 cubos de
-
massa tipo vermicelli50 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
235.4 mg
Proteína
4.6 g
Calorías
507.1 kJ /
121.2 kcal
Grasa
7.5 g
Fibra
1.2 g
Grasas saturadas
1.2 g
Carbohidratos
9.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Receitas favoritas
14 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Sopa cremosa de ervilhas
40min
Patê de cavala fumada
5min
Sopa de cebola gratinada à francesa
5h 30min
Espargos e batata com molho holandês
50min
Creme de espargos verdes
50min
Canja de frango com nabiças
55min
Sopa de bacalhau
40min
Sopa cremosa de aspargos
30min
Sopa ribollita
45min
Sopa de couve-flor e bacalhau com bacon
30min
Sopa rica de legumes
1h
Sopa alentejana
30min