Dispositivos y accesorios
Empanada Catalã
Prep. 5min
Total 2h
8 doses
Ingredientes
Massa
-
azeite180 g
-
vinho branco180 g
-
farinha tipo 65600 g
-
sal1 c. chá de
Recheio
-
água400 g
-
ovos4
-
azeite35 g
-
pimento vermelho cortado em pedaços150 g
-
pimento verde cortado em pedaços150 g
-
cebola cortada em pedaços300 g
-
sal1 c. chá de
-
açúcar amarelo1 c. chá de
-
tomate em pedaços200 g
-
atum em lata escorrido240 g
-
gema de ovo1
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 doses
Sodio
750.4 mg
Proteína
22 g
Calorías
2746.4 kJ /
656.4 kcal
Grasa
33.3 g
Fibra
3.5 g
Grasas saturadas
5.2 g
Carbohidratos
62 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Outubro 2017
25 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Tarte tatin de tomate
1 godz. 10 min
Empada de galinha
2 godz.
Tarte de três queijos e tomate
20 min
Empadinhas vegetarianas
1 godz. 35 min
Pastéis de Chaves
1 godz. 10 min
Empadas de frango e cogumelos
1 godz. 30 min
Focaccia recheada
3 godz.
Torta de bacalhau
1 godz.
Empada de caça
48 godz.
Empanadas vegetarianas
1 godz. 10 min
Empada Galega
35 min
Empanadas de atum
1 godz.