Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Massa
- 180 g azeite
- 180 g vinho branco
- 600 g farinha tipo 65
- 1 c. chá de sal
Recheio
- 400 g água
- 4 ovos
- 35 g azeite
- 150 g pimento vermelho cortado em pedaços
- 150 g pimento verde cortado em pedaços
- 300 g cebola cortada em pedaços
- 1 c. chá de sal
- 1 c. chá de açúcar amarelo
- 200 g tomate em pedaços
- 240 g atum em lata escorrido
- 1 gema de ovo
- Inf. nutricional
- por 1 doses
- Calorías
- 2746.4 kJ / 656.4 kcal
- Proteína
- 22 g
- Carbohidratos
- 62 g
- Grasa
- 33.3 g
- Grasas saturadas
- 5.2 g
- Fibra
- 3.5 g
- Sodio
- 750.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Empada de frango e alho-francês
50 Min
Empanadas de atum
1 Std.
Empadas de vitela e cerveja preta
9h
Carne de porco caramelizada, bulgur e legumes a vapor
2h
Empadas de carne de porco
2h 5 min
Massa quebrada
5 min
Empada de galinha
2h
Spanakopitas de carne e espinafres
1h 5 min
Focaccia recheada
1h 25min
Empadas de camarão
50 Min
Quiche de alho-francês, tomate e camarão
1 Std. 30 Min
Empada Galega
35 Min