Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Panacota
- 6 folhas de gelatina neutra
- Água q.b. p/ hidratar
- 600 g natas
- 1 vagem de baunilha, só as sementes
- 80 g açúcar
Cobertura
- 500 g figos cortados em oitavos
- 100 g noz cortada grosseiramente
- 100 g mel
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 2651 kJ / 634 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 42 g
- Grasa
- 48 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Clafoutis de ameixa -TM5
Ninguna valoración
Panacota de cereja
3 Std. 30 Min
Mousse de amêndoa
2h
Galete de alperce
45 Min
Panacota com pêssego
3h 15min
Panacota de maracujá
5h 10min
Panacotas de iogurte grego
3h
Mousse de pêssego
3h
Mousse de maçã
8 Std. 20 Min
Panacota de cereja
3h
Panacotas de chocolate branco
4 godz. 5 min
Panacota com coulis de morango
6 Std. 25 Min