Dispositivos y accesorios
Panacota de figo
Prep. 10min
Total 4h 10min
6 unidades
Ingredientes
Panacota
-
folhas de gelatina neutra6
-
Água q.b. p/ hidratar
-
natas600 g
-
vagem de baunilha só as sementes1
-
açúcar80 g
Cobertura
-
figos cortados em oitavos500 g
-
noz cortada grosseiramente100 g
-
mel100 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidade
Proteína
10 g
Calorías
2651 kJ /
634 kcal
Grasa
48 g
Fibra
3 g
Carbohidratos
42 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Bimby® nas 4 estações
78 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Mousse de chia com coulis de manga e laranja
4h 30min
Tiramisu de chocolate picante
6h
Mousse de chocolate branco e morangos
2h 10min
Panacota de cereja
3h
Panacota com coulis de morango
6h 25min
Soufflé de maracujá
30min
Tiramisu de chocolate e morango
2h
Panacota light com morangos
3h
Trifle de choux com frutos vermelhos
1h 20min
Mini cheesecakes de chocolate branco
8h 30min
Panacotas de chocolate branco
4h 5min
Pavlova com coulis de framboesa
1h 50min