Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Panacota
- 6 folhas de gelatina neutra
- Água q.b. p/ hidratar
- 600 g natas
- 1 vagem de baunilha, só as sementes
- 80 g açúcar
Cobertura
- 500 g figos cortados em oitavos
- 100 g noz cortada grosseiramente
- 100 g mel
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 2651 kJ / 634 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 42 g
- Grasa
- 48 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mini cheesecakes de chocolate branco
8 godz. 30 min
Semi-frio de requeijão e maracujá
4h 30min
Panacota de cereja
3 Std. 30 Min
Panacotas de iogurte grego
3 Std.
Panacota de frutos do bosque light
7 Std.
Cheesecake cozido de pêssego
4 Std.
Panacota de maracujá
5h 10min
Tarte de pera bêbeda
1h 10min
Panacota de cereja
3 Std.
Peras em papelote com moscatel e laranja
35 dk
Panacotas de chocolate branco
4h 5 min.
Panacota com coulis de morango
6 godz. 25 min