Arancini com recheio de carne picada

Arancini com recheio de carne picada

4.0 11 valoraciones
Prep. 30min
Total 1h 15min
24 unidades

Ingredientes

P/ ralar
  • queijo parmesão cortado em pedaços
    130 g
  • sobras de pão cortado em pedaços
    250 g
Arroz
  • cebola cortada em pedaços
    100 g
  • manteiga
    40 g
  • azeite
    20 g
  • arroz p/ risoto
    320 g
  • vinho branco
    80 g
  • água
    880 g
  • caldo de galinha caseiro
    1 c. chá de
    1 cubo de caldo de galinha
  • sal
    1 c. chá de
Recheio
  • azeite
    30 g
  • cebola cortada em pedaços
    100 g
  • dentes de alho
    3
  • salsa
    10 g
  • orégãos
    1 c. chá de
  • carne picada
    450 g
  • sal
    1 c. chá de
  • tomate em pedaços
    120 g
Montagem
  • queijo mozarela curado cortado em cubos (1x1 cm aprox.)
    80 g
  • Farinha q.b. p/ envolver
  • ovos batidos
    3
  • Óleo q.b. p/ fritar

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 unidade

Proteína 10 g
Calorías 1148 kJ / 275 kcal
Grasa 18 g
Fibra 1 g
Carbohidratos 17 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...