Dispositivos y accesorios
Gyozas de porco com molho de soja
Prep. 10min
Total 45min
40 unidades
Ingredientes
Molho
-
gengibre5 g
-
vinagre de arroz50 g
-
molho de soja50 g
-
cebolo (spring onion) cortado em rodelas20 g
-
óleo de amendoim5 g
-
piripíri½ c. chá de
Gyozas
-
água mais q.b. p/ humedecer800 g
-
couve-chinesa (pak-choi) cortada ao meio100 g
-
gengibre10 g
-
dentes de alho2
-
cebolinho5 g
-
cebolo (spring onion) cortado em pedaços60 g
-
carne de porco picada300 g
-
sal½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
óleo de amendoim mais q.b. p/ fritar5 g
-
molho de soja10 g
-
vinagre de arroz10 g
-
fécula de batata10 g
-
massa wonton40 folhas de
-
Óleo em spray q.b. p/ untar
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidade
Proteína
2 g
Calorías
514 kJ /
123 kcal
Grasa
12 g
Fibra
0 g
Carbohidratos
3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista maio 2018
25 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Bolinhos gregos de curgete (Kolokithokeftedes) - TM5
Ninguna valoración
Molho béarnaise
15min
Arroz para sushi
1h 15min
Croquetes de polvo com maionese de tinta de choco
2h
Gulab jamun com água de rosas
30min
Tomate recheado com pasta de frango
25min
Vazia com chimichurri
2h
Gyozas japonesas de porco e gengibre
50min
Molho Teriyaki
25min
Pãezinhos a vapor com barriga de porco no forno
7h
Gyozas de legumes com emulsão de soja e balsâmico
1h 20min
Molho holandês
10min