Petite pavlova à la rhubarbe

Petite pavlova à la rhubarbe

4.6 11 valoraciones
Prep. 30min
Total 3h 20min
4 portions

Ingredientes

La meringue
  • 200 g de sucre en poudre
  • 4 blancs d'œufs
  • 1 pincée de sel
  • 1 c. à café de jus de citron
  • 1 c. à soupe de fécule de maïs
La compotée
  • 1 gousse de vanille
  • 500 g de rhubarbe en tronçons
  • 75 g de sucre en poudre
La chantilly
  • 200 g de crème liquide 30-40% m.g. bien froide
  • 80 g de mascarpone
  • 20 g de sucre en poudre
  • 100 g de fraises coupées en deux

Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 574 kcal / 2401 kJ
Proteína 6 g
Grasa 24 g
Carbohidratos 81 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...