Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La meringue
- 200 g de sucre en poudre
- 4 blancs d'œufs
- 1 pincée de sel
- 1 c. à café de jus de citron
- 1 c. à soupe de fécule de maïs
La compotée
- 1 gousse de vanille
- 500 g de rhubarbe, en tronçons
- 75 g de sucre en poudre
La chantilly
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g., bien froide
- 80 g de mascarpone
- 20 g de sucre en poudre
- 100 g de fraises, coupées en deux
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2401 kJ / 574 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 81 g
- Grasa
- 24 g
Recetas alternativas
Choux craquelins au gianduja
17h
Entremets pistache et rhubarbe
12h
Chocolat liégeois
4 Std. 30 Min
Semifreddo (parfait glacé)
9 Std.
Minipavlova de Pâques aux fraises
3h 35min
Praliné
30 Min
Pavlova végétalienne
3 Std.
Praliné maison rapide
1 Std.
Pannacotta façon cappuccino
4 Std. 30 Min
Curd à la framboise
15 Min
Grande pavlova fruits rouges et amandes
15h
Pavlova aux fruits rouges
4 Std.