![Petite pavlova à la rhubarbe Petite pavlova à la rhubarbe](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/ef849f5f652bcb27d41e08a63839244e/Derivates/1f14a588ec92d2ef4041dc68d860edd54aca1238.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La meringue
- 200 g de sucre en poudre
- 4 blancs d'œufs
- 1 pincée de sel
- 1 c. à café de jus de citron
- 1 c. à soupe de fécule de maïs
La compotée
- 1 gousse de vanille
- 500 g de rhubarbe, en tronçons
- 75 g de sucre en poudre
La chantilly
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g., bien froide
- 80 g de mascarpone
- 20 g de sucre en poudre
- 100 g de fraises, coupées en deux
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2401 kJ / 574 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 81 g
- Grasa
- 24 g
Recetas alternativas
Pavlova aux fruits rouges
4 godz.
Grande pavlova fruits rouges et amandes
15h
Tartelettes au citron meringuées
14 Std. 15 Min
Couronne de pavlova avec coulis de framboises, figues et grenade
6h
Mocktail Lady's Day
25 min
Choux craquelins au gianduja
17h
Dacquoise aux fruits rouges
3 godz. 55 min
Kaiserschmarrn (crêpe sucrée aux raisins secs)
35 min
Raviolis wonton frits et poêlée de chou aux cacahuètes
1h 20min
Paris-Brest
3h
Pannacotta façon cappuccino
4h 30min
Pavlova gourmande aux fruits rouges
5 Std. 30 Min