Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de grains de maïs doux en conserve égouttés ou de maïs frais, cuit maison
- 300 g de farine, et un peu pour le plan de travail
- 200 g de farine de maïs
- 20 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 150 g d'eau
- 5 g de sel
- 1 œuf
- 20 g d'huile d'olive
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1566.5 kJ / 372.8 kcal
- Proteína
- 10.8 g
- Carbohidratos
- 67.2 g
- Grasa
- 5.8 g
- Grasas saturadas
- 0.8 g
- Fibra
- 4.3 g
- Sodio
- 397.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pain blanc en cocotte
3 Std. 15 Min
Pain de mie moelleux
4 Std. 15 Min
Pain de seigle
4h 10min
Pain aux fruits secs
3h 45 min
Pain d'épeautre aux graines
6 Std. 10 Min
Pain de campagne
3h 45 min
Pain aux cranberries, sarrasin et noisettes
6 Std. 10 Min
Pain complet vapeur
4 Std.
Pain au maïs portugais
5 Std.
Mon pain de campagne maison
4h 40 min
Pain noir aux graines
2 Std. 45 Min
Petits pains aux figues
3h 40min