Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de grains de maïs doux en conserve égouttés ou de maïs frais, cuit maison
- 300 g de farine, et un peu pour le plan de travail
- 200 g de farine de maïs
- 20 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 150 g d'eau
- 5 g de sel
- 1 œuf
- 20 g d'huile d'olive
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1566.5 kJ / 372.8 kcal
- Proteína
- 10.8 g
- Carbohidratos
- 67.2 g
- Grasa
- 5.8 g
- Grasas saturadas
- 0.8 g
- Fibra
- 4.3 g
- Sodio
- 397.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Miche de petit épeautre
3h 35min
Pain noir aux graines
2h 45min
Petits pains aux figues
3h 40min
Pain complet vapeur
4j
Pain aux fruits secs
3h 45min
Petits pains vapeur graines et curcuma
3j
Pain de mie moelleux
4h 15min
Pain de campagne
3h 45min
Pain blanc en cocotte
3h 15 min
Baguette viennoise
2 Std. 30 Min
Mon pain de campagne maison
4h 40min
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3 Std. 20 Min