Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g de pistaches, décortiquées et non salées
- 15 abricots frais, coupés en morceaux
- 30 g de sirop d'agave
- le jus d'un citron jaune
- 2 œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 70 g de beurre mou
- 100 g de lait
- 1 c. à soupe de pâte de pistache
- 150 g de farine de blé
- 50 g de poudre d'amande
- ½ sachet de levure chimique
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1563.4 kJ / 372.9 kcal
- Proteína
- 8.6 g
- Carbohidratos
- 42.5 g
- Grasa
- 17.6 g
- Grasas saturadas
- 5.9 g
- Fibra
- 3.9 g
- Sodio
- 133 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarte aux poires Bourdaloue
3h 10min
Financiers à la framboise
25min
Brioche Nanterre
4h 15min
Cake au citron
1 godz. 50 min
Tarte amandine aux poires
2h 30min
Far breton aux pruneaux
1h
Gâteau aux pommes
1h
Cake pomme et cannelle
55 Min
Brioche feuilletée tressée
17h 45min
Gâteau aux abricots et aux amandes
50min
Brioche extra moelleuse
3h 45min
Financiers pistache et framboise
35 Min