Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g de pistaches, décortiquées et non salées
- 15 abricots frais, coupés en morceaux
- 30 g de sirop d'agave
- le jus d'un citron jaune
- 2 œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 70 g de beurre mou
- 100 g de lait
- 1 c. à soupe de pâte de pistache
- 150 g de farine de blé
- 50 g de poudre d'amande
- ½ sachet de levure chimique
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1563.4 kJ / 372.9 kcal
- Proteína
- 8.6 g
- Carbohidratos
- 42.5 g
- Grasa
- 17.6 g
- Grasas saturadas
- 5.9 g
- Fibra
- 3.9 g
- Sodio
- 133 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cake marbré chocolat-pistache
1ωρ. 30 λεπτ.
Tarte amandine aux poires
2 Std. 30 Min
Tarte amandine aux pommes et poires
50 Min
Pompe croquante à la crème
5h 30min
Nectarines rôties, biscuits, coulis de fruits rouges
1 Std.
Petits paniers abricots et pistaches
20 Std.
Minigratin aux mirabelles, ricotta et amandes
45 min
Tarte abricot-pistache
1 Std. 15 Min
Cake orange-pavot
1 Std.
Gâteau renversé aux prunes et caramel
1h 10 min
Brioche feuilletée tressée
17h 45min
Tarte aux poires Bourdaloue
3h 10min