Dispositivos y accesorios
Trenza de setas, chalotas y gorgonzola
Prep. 25min
Total 1h
4 raciones
Ingredientes
-
150 g de chalota en mitades
-
30 g de mantequilla
-
50 g de azúcar moreno
-
15 g de crema de balsámico
-
200 g de setas frescas variadas, en trozos
-
15 g de aceite de oliva
-
½ cucharadita de sal
-
1 lámina de masa de hojaldre rectangular (aprox. 30x40 cm)
-
100 g de queso gorgonzola
-
1 huevo batido
-
1 cucharada de semillas de sésamo negro
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
742.1 mg
Proteína
14.2 g
Calorías
2324 kJ /
555 kcal
Grasa
36.2 g
Fibra
23.9 g
Grasas saturadas
18.4 g
Carbohidratos
45.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Fácil y sorprendente con Thermomix®
90 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Miniquiches de beicon y champiñones
30min
Crujientes de queso brie con arándanos
50min
Terrina de pavo con frutos secos
1h
Tarta de queso de cabra y tomates cherry
1h
Flan de salmorejo
4h 20min
Tosta de chalota y pera caramelizada con queso de cabra
30min
Vasitos ratatouille con gelatina de tomate
2h 35min
Tarta de cebolla caramelizada con queso de cabra
1h
Tarta trenza rellena de cerdo
40min
Coca de sardinas
30min
Galette crujiente de salmón y queso
1h
Hojaldre de setas y beicon
1h