Dispositivos y accesorios
Trenza de setas, chalotas y gorgonzola
Prep. 25min
Total 1h
4 raciones
Ingredientes
-
150 g de chalota en mitades
-
30 g de mantequilla
-
50 g de azúcar moreno
-
15 g de crema de balsámico
-
200 g de setas frescas variadas, en trozos
-
15 g de aceite de oliva
-
½ cucharadita de sal
-
1 lámina de masa de hojaldre rectangular (aprox. 30x40 cm)
-
100 g de queso gorgonzola
-
1 huevo batido
-
1 cucharada de semillas de sésamo negro
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
742.1 mg
Proteína
14.2 g
Calorías
2324 kJ /
555 kcal
Grasa
36.2 g
Fibra
23.9 g
Grasas saturadas
18.4 g
Carbohidratos
45.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Fácil y sorprendente con Thermomix®
90 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Crema de ahumados y gambas
40min
Empanada de hojaldre con pimientos confitados, cecina y queso de cabra
1h 45min
Galette crujiente de salmón y queso
1h
Hojaldre de setas y beicon
1h
Bocaditos con gambón
20min
Tarta de tres quesos y tomates cherrys
30min
Ensalada con langostinos al ajillo y tomates cherry
30min
Strudel de champiñones y espinacas
1h 30min
Pastel crujiente de puerros con salmón
45min
Tostas de alcachofas con huevo mollet
20min
Bolitas de queso con frutos secos
30min
Galette de setas
1h