Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g de carottes entières, épluchées
- 25 g d'échalote, coupée en deux
- 5 g de persil frais
- 40 g d'huile de tournesol
- 25 g de vinaigre
- 20 g de jus de citron
- 10 g de moutarde
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 601.8 kJ / 143.8 kcal
- Proteína
- 1.8 g
- Carbohidratos
- 8 g
- Grasa
- 10 g
- Grasas saturadas
- 1 g
- Fibra
- 5.6 g
- Sodio
- 317.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sucre vanillé
72h
Biscuits doigts de sorcière
2 Std.
Pommes de terre rissolées
20min
Salade de concombre à l'aneth
10min
Salade de chou blanc (TM6)
15min
Salade de concombre à l'aneth
10min
Poitrine de dinde Sous vide
Ninguna valoración
Salade de crudités
10min
Compote de pommes
20min
Salade carottes râpées (TM6)
10min
Riz à l'espagnol
35min
Sauce tomates à l'espagnole
25 Min