
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de riz, long grain
Mélange d'épices
- 2 c. à café de poudre de paprika doux
- 1 ½ c. à café de sel
- 1 c. à café de poivre noir moulu
- 2 c. à café d'origan déshydraté
- 1 c. à café de basilic déshydraté
- ½ c. à café d'oignons granulés
- ½ c. à café d'ail en granulés
- ½ c. à café de thym déshydraté
- 80 g d'oignons coupés en 2
- 50 g de céleri en morceaux
- 150 g de poivron rouge en morceaux
- 2 gousses d'ail
- 600 g de tomates en dés, en boîte
- 200 g d'eau
Jambalaya
-
200
g de chorizo en morceaux (1,5 cm)
o bien 200 g de saucisse de porc fumée en morceaux (1,5 cm) - 300 g de filet de poitrine de poulet, sans peau en cubes (3 cm)
- 2 feuilles de laurier déshydraté
- 200 g de crevettes crues, épluchées et déveinées (taille moyenne)
- 200 g de mangue, mûre en morceaux (2 cm)
- du persil frais pour la finition
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 388.4 kcal / 1625.1 kJ
- Proteína
- 27.6 g
- Grasa
- 15.2 g
- Carbohidratos
- 34.9 g
- Fibra
- 3.7 g
- Grasas saturadas
- 5.3 g
- Sodio
- 1221.5 mg