
Versiones compatibles
Gratin de chou-fleur et œufs durs
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
200 - 300
g de Gruyère en morceaux
o bien 200 - 300 g Cheddar en morceaux - 1000 g d'eau
- 1000 g de bouquets de chou-fleur
- 4 - 6 oeufs
- 60 - 80 g de farine de blé
- 60 - 80 g de beurre en morceaux
- 600 - 800 g de lait
- ½ c. à café de sel selon vos goûts
- ½ c. à café de poivre blanc moulu selon vos goûts
- ½ - ¾ c. à café de noix de muscade moulue (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 305 kcal / 1273 kJ
- Proteína
- 17 g
- Grasa
- 20 g
- Carbohidratos
- 14 g
- Fibra
- 5.1 g
- Grasas saturadas
- 12 g
- Sodio
- 507 mg