Versiones compatibles
Gratin de chou-fleur et œufs durs
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
200 - 300
g de Gruyère, en morceaux
o bien 200 - 300 g Cheddar, en morceaux - 1000 g d'eau
- 1000 g de bouquets de chou-fleur
- 4 - 6 oeufs
- 60 - 80 g de farine de blé
- 60 - 80 g de beurre, en morceaux
- 600 - 800 g de lait
- ½ c. à café de sel, selon vos goûts
- ½ c. à café de poivre blanc moulu, selon vos goûts
- ½ - ¾ c. à café de noix de muscade moulue (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1273 kJ / 305 kcal
- Proteína
- 17 g
- Carbohidratos
- 14 g
- Grasa
- 20 g
- Grasas saturadas
- 12 g
- Fibra
- 5.1 g
- Sodio
- 507 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Saumon, riz basmati et sauce crémeuse à l'aneth
40min
Parmigiana courgettes et pommes de terre (TM6)
1小时 15 分钟
Galette de ratatouille (TM6)
1 Std. 30 Min
Cabillaud mijoté à l'italienne avec pommes de terre vapeur
50min
Sauce béchamel
15 Min
Cuisson du riz long blanc
35min
Saumon et pommes de terre, sauce aux champignons
45 Min
Gratin de chou-fleur
55min
Pommes de terre rôties au romarin et à l'ail
1 Std. 10 Min
Champignons sautés
55min
Purée Parmentier nature
55min
Gratin de pommes de terre (TM6)
1 Std. 10 Min