Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 70 g de parmesan
- 70 g d'échalotes
- 15 g d'huile d'olive
- 320 g de riz vénéré
- 680 g d'eau
- 140 g de vin blanc
- 4 filets de cabillaud ou filets de morue (voir Conseil)
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 30 g de mascarpone
- 10 g de charbon actif en poudre (voir Conseil)
- 10 g de coriandre fraîche, pour la finition
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2547.8 kJ / 605 kcal
- Proteína
- 40.3 g
- Carbohidratos
- 61.5 g
- Grasa
- 20 g
- Grasas saturadas
- 6.8 g
- Fibra
- 3.3 g
- Sodio
- 479.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crème glacée végétale (Nice Cream) aux baies d'açaï
Ninguna valoración
Salade carottes râpées (TM6)
10min
Sauce à salade au fromage bleu
10min
Granité de melon
Ninguna valoración
Korma de chou-fleur
2h 20min
Nouilles udon épicées avec tempeh (Matthew Kenney) Metric
Ninguna valoración
Dal Makhani
9h 30 min
Le Coup de pouce immunitaire (Métrique)
5 min
Purée de chou-fleur
25min
Pain banique
Ninguna valoración
Poke bowl au quinoa et au seitan
1h
Gazpacho de tomates ancestrales
1u. 10min