Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 70 g de parmesan
- 70 g d'échalotes
- 15 g d'huile d'olive
- 320 g de riz vénéré
- 680 g d'eau
- 140 g de vin blanc
- 4 filets de cabillaud ou filets de morue (voir Conseil)
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 30 g de mascarpone
- 10 g de charbon actif en poudre (voir Conseil)
- 10 g de coriandre fraîche, pour la finition
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2547.8 kJ / 605 kcal
- Proteína
- 40.3 g
- Carbohidratos
- 61.5 g
- Grasa
- 20 g
- Grasas saturadas
- 6.8 g
- Fibra
- 3.3 g
- Sodio
- 479.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Champignons sautés à feu vif aux poivrons
25min
Courgettes farcies
45min
Purée de pommes de terre classique
50min
Cocotte de dorade, palourdes et crevettes au four
45min
Génoise au caramel, crème fouettée aux fruits et sauce caramel
3h 50min
Bouillon de poisson
Ninguna valoración
Sauce à pizza
35 min.
Riz blanc au citron et à l'ail
35 min.
Bœuf bourguignon
2h
Sauce vinaigrette Dijon et érable
15 min
Velouté de courgettes au fromage frais
35 min.
Chocolat fondu sans allergènes
10min