Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La veille
- eau tiède, pour les champignons
- 50 g de champignons déshydratés, type mousserons
- 50 g de champignons déshydratés, type bolets
- 50 g de morilles déshydratées
Le jour même
- 1 échalote, coupée en deux
- 10 g de beurre, coupé en dés
- 30 g de farine de blé
- 300 g de crème fraîche épaisse
- du poivre moulu
- du sel
- 8 tranches de pain de campagne
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- quelques brins de persil, pour la finition
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2479 kJ / 589 kcal
- Proteína
- 17 g
- Carbohidratos
- 58 g
- Grasa
- 30 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tartare d’œufs
35 min
Spätzles aux girolles
50 min
Croissants au jambon
35 min
Salade de cervelas au fromage
10min
Asperges et sauce tartare au séré
50 min
Papet vaudois
55 min
Mousse au thon
10min
Cuisses de dames
1h 35min
Soupe bâloise à la farine
1 godz. 10 min
Spätzlis au fromage
1 godz. 10 min
Tarte flambée au lard
40min
Bricelets
2 Std. 30 Min