Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
12
biscuits à la cuillère, coupés en deux
o bien 12 biscuits roses de Reims, coupés en deux - 30 g de beurre, coupé en morceaux
- 50 g de sucre en poudre
-
20
g de jus de citron
o bien 20 g de limoncello -
250
g d'abricots frais, dénoyautés, détaillés en cubes (1-2 cm)
o bien 250 g d'abricots surgelés, détaillés en cubes (1-2 cm) - 200 g de yaourt à la vanille
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 704.7 kJ / 167.3 kcal
- Proteína
- 2.5 g
- Carbohidratos
- 25.5 g
- Grasa
- 5.7 g
- Grasas saturadas
- 3.7 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sodio
- 36.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Trifle aux fraises
15min
Gratin de pomme au calvados
45 min
Clafoutis aux framboises
45 min
Mousse au chocolat fruitée
50min
Muffins façon pizza
35 min
Tarte aux fraises et crème au citron
12 godz. 20 min
Soupe de poires et raisins
35 min
Tartelettes aux abricots et au romarin
1h 45min
Crumble de fraise
45 min
Douceurs au fromage blanc et pommes poêlées
30 min
Crème au citron et biscuits lapin de Pâques
40 min
Verrine fraise-chocolat blanc
1h 45min