Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
12
biscuits à la cuillère, coupés en deux
o bien 12 biscuits roses de Reims, coupés en deux - 30 g de beurre, coupé en morceaux
- 50 g de sucre en poudre
-
20
g de jus de citron
o bien 20 g de limoncello -
250
g d'abricots frais, dénoyautés, détaillés en cubes (1-2 cm)
o bien 250 g d'abricots surgelés, détaillés en cubes (1-2 cm) - 200 g de yaourt à la vanille
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 704.7 kJ / 167.3 kcal
- Proteína
- 2.5 g
- Carbohidratos
- 25.5 g
- Grasa
- 5.7 g
- Grasas saturadas
- 3.7 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sodio
- 36.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pannacotta à l’orange
4h 25min
Cuajada aux abricots
50min
Mousse de yaourt à l’abricot
4h 30min
Pain de poisson à l'avocat sans lactose
2h
Mousse de figue au fromage blanc
4h
Clafoutis à la pêche, au mascarpone et au citron vert
1 Std.
Tiramisu aux abricots et au miel
4h 40 min
Dôme glacé au yaourt, à la fraise et à la myrtille
10 Min
Mousse au citron vert façon mojito
3h 15min
Crumble de fraise
45min
Mousse à l'abricot
3 Std. 30 Min
Douceurs au fromage blanc et pommes poêlées
30min