Dispositivos y accesorios
Almendras con cobertura de chocolate blanco y coco
Prep. 15min
Total 40min
900 g
Ingredientes
-
150 g de coco rallado
-
400 g de almendras enteras con piel
-
80 g de azúcar
-
1 cucharadita de azúcar vainillado
-
10 g de agua
-
200 g de chocolate blanco para postres en trozos
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 100 g
Sodio
27.9 mg
Proteína
11.9 g
Calorías
2190 kJ /
523 kcal
Grasa
40.1 g
Fibra
8.3 g
Grasas saturadas
15.5 g
Carbohidratos
36.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cocina, regala y sorprende
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Bocaditos de limón y almendra
5h 15min
Conserva de tomates asados y miel
45min
Postre de fresas frescas
20min
Biscotti de pistachos y arándanos
1h 30min
Helado de plátano
8h 5min
Panna cotta de té matcha
6h 10min
Turrón de brie
2h 15min
Aleta de ternera rellena asada con salsa de vino tinto
1h 15min
Rollo suizo relleno de melocotón
1h 30min
Almendra caramelizada
10min
Dulce de batata
45min
Vasitos de lemon pie
30min