Dispositivos y accesorios
Almendras con cobertura de chocolate blanco y coco
Prep. 15min
Total 40min
900 g
Ingredientes
-
150 g de coco rallado
-
400 g de almendras enteras con piel
-
80 g de azúcar
-
1 cucharadita de azúcar vainillado
-
10 g de agua
-
200 g de chocolate blanco para postres en trozos
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 100 g
Sodio
27.9 mg
Proteína
11.9 g
Calorías
2190 kJ /
523 kcal
Grasa
40.1 g
Fibra
8.3 g
Grasas saturadas
15.5 g
Carbohidratos
36.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cocina, regala y sorprende
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Vasitos de lemon pie
30min
Tarta de chocolate y frutos secos sin gluten
1h 30min
Minipanettones de naranja confitada y chocolate
5h
Bizcocho de almendra
1h
Coquitos
50min
Bombones de frambuesa y chocolate
1h 30min
Bocados de chocolate y toffee salado con frutos secos
1h
Azúcar de frambuesas
5min
Flanes de parmesano caramelizados
5h 25min
Colines tres sabores
1h 40min
Turrón de frutos secos
3h 30min
Almendra caramelizada
10min