Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Cake de almendras
- 1 naranja
- 120 g de harina sin gluten (y algo más para enharinar)
- 250 g de almendra molida
- 1 ½ cucharaditas de levadura química en polvo
- ½ cucharadita de bicarbonato
- 1 pellizco de sal
- 2 huevos
- 240 g de yogur griego
- 250 g de azúcar
- 80 g de aceite de girasol (y algo más para engrasar)
- 1 cucharadita de vainilla líquida
- 2 - 3 cucharadas de almendras laminadas
Almíbar de azahar
- 100 g azúcar
- 2 cucharadas de agua de azahar
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1690 kJ / 404 kcal
- Proteína
- 9.7 g
- Carbohidratos
- 52.5 g
- Grasa
- 19.4 g
- Grasas saturadas
- 2 g
- Fibra
- 5.1 g
- Sodio
- 130.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pan de lino y patata
2 Std. 45 Min
Roscos de chocolate y almendra
50 Min
Brioche de frutos secos (sin lácteos y sin huevo)
2 godz. 15 min
Pastel de batata (sin gluten y sin lactosa)
6 Std. 15 Min
Plum cake de piña y coco
2 Std. 30 Min
Bundt cake de calabacín y cacao
1 Std. 10 Min
Bizcocho ligero con orange curd
1 Std. 15 Min
Bizcocho de chocolate y calabacín
1 Std.
Cake de yogur y chocolate
1 Std. 30 Min
Bundt cake de zanahoria y nueces
1 Std. 30 Min
Carrot cake de almendra sin gluten
2 Std. 30 Min
Bizcocho de calabaza sin gluten
2 Std. 20 Min