Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de azúcar
- ½ cucharadita de canela molida
- 40 g de brandy
- 50 g de agua
- 120 g de zumo de naranja
- 80 g de zumo de limón
- 500 g de fruta fresca variada de temporada, en gajos o en rodajas finas (con o sin piel)
- 1 palo de canela
- 500 g de refresco de limón (con gas) frío
- 750 g de vino espumoso blanco, muy frío
- 300 g de cubitos de hielo
- hojas de menta fresca para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 635 kJ / 151 kcal
- Proteína
- 0.4 g
- Carbohidratos
- 23 g
- Grasa
- 0.1 g
- Grasas saturadas
- 0 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sodio
- 17.6 mg
En las Colecciones
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