Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- aceite en spray, para engrasar
- 120 g de queso cheddar en trozos de 2 cm
- 120 g de queso gruyère en trozos de 2 cm
- 800 g de agua
- 240 g de pasta corta seca (tipo macarrón)
- 50 g de mantequilla
- 120 g de queso cremoso
- 30 g de harina de trigo
- 1 huevo (L)
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 1 pellizco de pimienta blanca molida
- 1 pellizco de pimienta de Cayena molida
- 300 g de leche entera
- 30 g de pan rallado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1067 kJ / 255 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 20.6 g
- Grasa
- 14.7 g
- Grasas saturadas
- 8.5 g
- Fibra
- 0.9 g
- Sodio
- 302.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gratinado de huevo y patata con atún y pimiento asado
1h 15min
Arroz de latas
30min
Empanadillas de maíz y beicon
2 Std. 30 Min
Arancini de espinaca y mozzarella
4 Std.
Gougères
40min
Twister de salchicha
40min
Nidos de huevo al horno
4 Std.
Quesadillas de pavo, huevo duro y aguacate
30min
Mac and Cheese
45min
Trenza de queso y cebolleta
1 Std. 45 Min
Rogalach
2 Std. 30 Min
Tortitas checas de patata
45min