Dispositivos y accesorios
Cúpulas de gelatina de frutas
Prep. 5min
Total 1h 30min
8 unidades
Ingredientes
-
500 g de agua
-
1 cucharadita de aceite de girasol
-
100 g de arándanos frescos100 g de frambuesas frescas
-
10 g de gelatina neutra en polvo (1 sobre)
-
50 g de azúcar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
5.1 mg
Proteína
1.2 g
Calorías
145.9 kJ /
34.9 kcal
Grasa
0.1 g
Fibra
0.8 g
Grasas saturadas
0 g
Carbohidratos
7.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cocina sin límite
16 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Mini Cheesecake de mango
4h
Mousse de atún y pepinillos
4h 55min
Nidos de pera sobre natilla de chocolate
30min
Parfaits de fresa, chocolate blanco y pistacho
5h
Mini tortillas de gambas
35min
Sorbete de piña colada con dátiles
5min
Pan de Viena
45min
Crema de verduras, pollo en salsa de mostaza con patatas y huevo duro
45min
Pan de Viena con frutos secos
45min
Arroz meloso con centollo y gambones
1h
Pan de Viena con chorizo
45min
Espaguetis cremosos con queso y pistachos
30min