Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g de alcaravea en grano
- 30 g de semillas de cilantro
- 15 g de semillas de nigella sativa (comino negro)
- 15 g de semillas de hinojo
- 1 ½ cucharadita de anís en grano
- 1 ½ cucharadita de pimienta negra en grano
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 1458 kJ / 348 kcal
- Proteína
- 15.7 g
- Carbohidratos
- 47.2 g
- Grasa
- 20.1 g
- Grasas saturadas
- 1.7 g
- Fibra
- 33.3 g
- Sodio
- 31.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Hogaza de trigo, centeno y especias con masa madre
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Baguettes parisiennes
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