Dispositivos y accesorios
Mezcla de especias para panes rústicos
Prep. 5min
Total 5min
100 g
Ingredientes
-
30 g de alcaravea en grano
-
30 g de semillas de cilantro
-
15 g de semillas de nigella sativa (comino negro)
-
15 g de semillas de hinojo
-
1 ½ cucharadita de anís en grano
-
1 ½ cucharadita de pimienta negra en grano
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 100 g
Sodio
31.8 mg
Proteína
15.7 g
Calorías
1458 kJ /
348 kcal
Grasa
20.1 g
Fibra
33.3 g
Grasas saturadas
1.7 g
Carbohidratos
47.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Masa madre - La esencia del pan
67 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Panecillos de trigo y centeno con masa madre
15sa 20 dk
Pan de calabaza y arándanos con masa madre
16sa 20 dk
Chai latte de calabaza
20 dk
Pan de yogur (larga fermentación)
16sa 10 dk
Hogaza con granos de centeno y malta con masa madre
14sa 30 dk
Panecillos de espelta
16sa 30 dk
Hogaza de centeno con masa madre en banneton
16sa 45 dk
Hogaza rústica de centeno y especias con masa madre
16sa 15 dk
Masa madre de manzana y trigo
48sa 20 dk
Pan gallego con masa madre
15sa 30 dk
Pan payés con masa madre
16sa
Bollo de pan con pipas de girasol y lino
16sa