Bundt cake de chocolate y mantequilla de cacahuete

Bundt cake de chocolate y mantequilla de cacahuete

4.7 6 valoraciones
Prep. 30min
Total 2h
12 rebanadas

Ingredientes

Bundt cake
  • espray antiadherente para engrasar
  • 200 g de harina de repostería
  • 50 g de cacao puro en polvo
  • 2 cucharaditas de polvo de hornear
  • 1 pellizco de sal
  • 180 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
  • 200 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
  • 10 g de vainilla líquida
  • 100 g de azúcar
  • 100 g de azúcar moreno
  • 3 huevos
  • 200 g de crème fraîche
Cobertura de mantequilla de cacahuete
  • 120 g de mantequilla de cacahuete
  • 130 g de leche condensada
  • 30 g de agua
  • 10 g de vainilla líquida
  • 2 - 3 cucharadas de cacahuetes tostados sin sal troceados

Inf. nutricional por 1 rebanada

Calorías 444 kcal / 1858 kJ
Proteína 7.5 g
Grasa 27.1 g
Carbohidratos 50.3 g
Fibra 7.6 g
Grasas saturadas 15.8 g
Sodio 127.7 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...