Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bundt cake
- espray antiadherente para engrasar
- 200 g de harina de repostería
- 50 g de cacao puro en polvo
- 2 cucharaditas de polvo de hornear
- 1 pellizco de sal
- 180 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 200 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
- 10 g de vainilla líquida
- 100 g de azúcar
- 100 g de azúcar moreno
- 3 huevos
- 200 g de crème fraîche
Cobertura de mantequilla de cacahuete
- 120 g de mantequilla de cacahuete
- 130 g de leche condensada
- 30 g de agua
- 10 g de vainilla líquida
- 2 - 3 cucharadas de cacahuetes tostados sin sal, troceados
- Inf. nutricional
- por 1 rebanada
- Calorías
- 1858 kJ / 444 kcal
- Proteína
- 7.5 g
- Carbohidratos
- 50.3 g
- Grasa
- 27.1 g
- Grasas saturadas
- 15.8 g
- Fibra
- 7.6 g
- Sodio
- 127.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Arroz con verduras en salsa de mantequilla de cacahuetes
45 min
Bundt cake de nata y cítricos
1h 25min
Bizcocho Streusel
2h
Quiche esponjosa de queso
1h
Cake de arándanos y lavanda
2h 45min
Bollitos de yogur con higos, pasas y orejones
1 Std. 50 Min
Bizcocho al caramelo
3h
Tarta de chocolate y mantequilla salada
1h 25min
Bizcocho de aguacate
1 godz. 45 min
Cake de yogur y chocolate
1 godz. 30 min
Bizcocho de leche condensada
1h
Brownie con nueces
1 godz. 30 min