Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bundt cake
- espray antiadherente para engrasar
- 200 g de harina de repostería
- 50 g de cacao puro en polvo
- 2 cucharaditas de polvo de hornear
- 1 pellizco de sal
- 180 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 200 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
- 10 g de vainilla líquida
- 100 g de azúcar
- 100 g de azúcar moreno
- 3 huevos
- 200 g de crème fraîche
Cobertura de mantequilla de cacahuete
- 120 g de mantequilla de cacahuete
- 130 g de leche condensada
- 30 g de agua
- 10 g de vainilla líquida
- 2 - 3 cucharadas de cacahuetes tostados sin sal, troceados
- Inf. nutricional
- por 1 rebanada
- Calorías
- 1858 kJ / 444 kcal
- Proteína
- 7.5 g
- Carbohidratos
- 50.3 g
- Grasa
- 27.1 g
- Grasas saturadas
- 15.8 g
- Fibra
- 7.6 g
- Sodio
- 127.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bizcocho de leche condensada
1 Std.
Tarta versátil de celebración
1h 30min
Crema de mascarpone con manzanas caramelizadas
30 min
Tarta cremosa de melocotón
3h 15 min
Cheesecakes con galleta caramelizada
4h 30 min
Azucarillos de caramelo
24h
Bocaditos de limón y almendra
5h 15 min
Galletas sándwich de tiramisú
1 Std.
Helado de crema de leche
11h 30min
Coulant de chocolate
25 min
Pasteles de toffee salado y chocolate
3 Std.
Tronco navideño de chocolate
2u. 30min