Velouté de champignons, pois chiches et fromage de chèvre

Velouté de champignons, pois chiches et fromage de chèvre

4.2 75 valoraciones
Prep. 10min
Total 30min
4 portions

Ingredientes

  • 5 brins de persil frais, équeuté
  • 5 brins de coriandre fraîche
  • 150 g de fromage de chèvre frais, type Petit Billy®
  • 60 g d'échalotes
  • 600 g de champignons de Paris frais coupés en morceaux
  • 10 g d'huile
  • 10 g de fécule de maïs
  • 2 pincées de sel
  • 2 pincées de poivre moulu
  • 400 g d'eau
  • 200 g de lait
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • 300 g de pois chiches en conserve égouttés

Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 316.5 kcal / 1328.3 kJ
Proteína 18 g
Grasa 13.5 g
Carbohidratos 27.5 g
Fibra 7.3 g
Grasas saturadas 6.8 g
Sodio 1035.3 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...