Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 220 g de farine de blé
- 100 g de yaourt à la grecque
- 1 œuf
- du sel
- du poivre moulu
- 4 brins de thym frais
- 200 g de carottes, en rondelles
- 200 g de poireaux, en rondelles
- 500 g d'eau
- 200 g de yaourt à la grecque, épais
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 pincée de safran
- 10 brins de coriandre fraîche, effeuillés et ciselés
- 1 c. à soupe de graines de sésame
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1781 kJ / 426 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 47 g
- Grasa
- 19 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarte rustique aux poireaux
1h 15min
Gratin de potimarron et pommes de terre, béchamel aux herbes et comté
50 min
Tarte aux figues, courgettes et mozzarella
45 min
Céleri-branche sauté, sauce asiatique et riz complet
1 godz.
Cake carotte-courgette-chèvre
55 min
Tarte aux légumes d'automne
1h 30min
Tarte froide aubergine, tomate et courgette
1h 30min
Courge butternut farcie au poulet
1h 15min
Quiche aux légumes de printemps
1h 35min
Tourte pommes de terre, poireaux, champignons et lardons
1h 15min
Tarte poireau-chèvre façon tatin
1 godz.
Lasagne au potimarron, aux épinards et aux champignons
1h 30min