Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 15 g de beurre
- 1 chou, coupé en morceaux
- 2 carottes, coupées en rondelles
- 800 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 6 tranches de lard
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1987.3 kJ / 482.2 kcal
- Proteína
- 4.7 g
- Carbohidratos
- 7.5 g
- Grasa
- 47.2 g
- Grasas saturadas
- 17.7 g
- Fibra
- 4 g
- Sodio
- 381 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Velouté d'aubergine
45 Min
Soupe vichyssoise
40 Min
Petits farcis provençaux aux restes de viande
1 Std. 25 Min
Velouté tout brocoli au gorgonzola
50 Min
Bouillon de patates douces, poireau, piment d'Espelette et ail
50 Min
Soupe de potimarron
35min
Velouté pomme de terre, carotte et navet
30 Min
Soupe de pommes de terre et chou vert, tartines au saumon fumé
55min
Velouté poireau-pomme de terre
1 Std.
Soupe au chou (caldo verde)
40 Min
Crème de pommes de terre et courgettes, miettes de chèvre frais
50 Min
Velouté de carottes
30 Min