Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g de parmesan, coupé en morceaux
- 50 g d'échalotes, coupées en deux
- 15 g de gingembre frais
- 20 g d'huile d'olive
- 500 g de filets de poisson blanc
- 6 pincées de sel
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu
- le jus d'un citron jaune
- 250 g de petit épeautre
- 700 g d'eau
- 400 g de courge butternut
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3117.5 kJ / 763.3 kcal
- Proteína
- 39.3 g
- Carbohidratos
- 84.8 g
- Grasa
- 29.5 g
- Grasas saturadas
- 12.3 g
- Fibra
- 15 g
- Sodio
- 1144 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Petits flans de courgette, pecorino, pancetta et basilic
50 Min
Flan au topinambour, sauce au gruyère
40 Min
Parmentier de lentilles et potimarron
1 Std. 25 Min
Polenta crémeuse aux épinards
35min
Risotto
30 Min
Riz pilaf aux courgettes, chèvre frais et menthe
25 Min
Sarrasin avec champignons
25 Min
Dahl de lentilles corail, carottes, pois chiches et épinards
30 Min
Polenta crémeuse, champignons et viande des Grisons
30 Min
Dahl de lentilles corail, épinards et oignons verts
35min
Dahl de lentilles corail, épinards et courge à l'indienne
25 Min
Polenta crémeuse au bleu et aux épinards
25 Min