Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g de parmesan, coupé en morceaux
- 50 g d'échalotes, coupées en deux
- 15 g de gingembre frais
- 20 g d'huile d'olive
- 500 g de filets de poisson blanc
- 6 pincées de sel
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu
- le jus d'un citron jaune
- 250 g de petit épeautre
- 700 g d'eau
- 400 g de courge butternut
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3117.5 kJ / 763.3 kcal
- Proteína
- 39.3 g
- Carbohidratos
- 84.8 g
- Grasa
- 29.5 g
- Grasas saturadas
- 12.3 g
- Fibra
- 15 g
- Sodio
- 1144 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tourte aux blettes
2h 20min
Dahl de lentilles corail, épinards et oignons verts
35 Min
Cabillaud et riz vénéré
55min
Houmous de petit pois aux orties, vapeur de coques aux herbes fraîches par Eric Guérin
1 Std.
Crumble courgette et petits pois, sorbet au wasabi
50 min
Dahl de lentilles corail, carottes, pois chiches et épinards
30 Min
Tikka bowl façon dahl
55min
Cake au tofu, tomates séchées et pesto rosso
1 Std. 10 Min
Dahl de pois cassés à la patate douce
13h 25min
Sarrasin avec champignons
25 Min
Tourte aux blettes et aux pignons de pin
1h 50min
Dahl de lentilles corail, épinards et courge à l'indienne
25 Min